Цена 210000р. Двигатель 1.2- 80л.с.Шумка конечно не Айс но бывает и хуже.Жене нравится. На авто вариатор что конечно не АКПП. Мне понравилась посадка в авто высокая(пузо не трешь) В принципе авто хорошее 5 литров на 100км это не на Сорике Спасибо всех за содействие особенно Евгения81 но не было Акцента к сожелению но и Пунтик удачная покупка!!!
я было даже подумывал тебе свой предложить,а супруге сделать подарок покруче,но написав сообщение-потер его,ибо ну очень не прихотливая машинка Сорик сейчас отдыхает,если нужно на машине,то езжу на нем
Кстати,первый чиркаш (легкий) она уже поймала недавно Первое в жизни ДТП...вспоминаю свое и понимаю-у всех одно и тоже-паника,непонимание как себя вести)))) А правила учила прям как по нотам)))) Отсюда вывод-только опыт помогает нам ездить и не вляпываться в разного рода ситуации.
опыт вождения да Это главное. А я по пьяни -1998г.уазик не пропустил по главной-незаметил одним глазом ( водка кончилась -а до "аптеки " пешком 300метров.тоже запомнилось.........