YAN писал(а):Была инфа,что "маму" на фоню клепают Гнусмасы
Вить, они по судам друг друга таскают, не думаю, что такое вообще возможно.
Компания Samsung требует от Apple показать iPhone 5 и iPad 3
YAN писал(а):Была инфа,что "маму" на фоню клепают Гнусмасы
Не маму, а процессор A5. И не только процессор, но ещё и дисплеи и часть памяти, так что на технологические мощности Samsung у Apple завязано многое. Тем не менее, в случае необходимости Apple сможет перекинуть (поэтапно, разумеется) отдельные компоненты на других производителей. В частности, экраны для iPad 2 частично поставлял LG/Philips, хотя именно на их поставки были нарекания по качеству.YAN писал(а):Была инфа,что "маму" на фоню клепают Гнусмасы
ShineOn писал(а):...Что мы видим на IT-рынке последние лет 20-25:
1. производители железа выпускают более мощное железо
2. через полгода-год на рынке появляется такой софт, который начинает на этом железе тормозить.
3. ...производители железа выпускают более навороченную железочку, на
которой софт полугодичной уже давности начинает работать нормально.
4. Далее переходим к п. 2 и так до бесконечности...
ShineOn писал(а):Дим, я думаю, что мои доходы не больше твоих, так что тут дело в желании и готовности подождать...
Астра0103 писал(а):А смысл есть в таком ускорении? Оно точно надо?
Астра0103 писал(а):с 2002 года пользую IBM на которой стоит обычный PIII, причем, как ни странно, но работает на ней всё, что мне нужно.
— Ни у кого не может возникнуть необходимость иметь компьютер в своем доме. (Кен Олсон – основатель и президент корпорации Digital Equipment Corp., 1977 г)
— 640 килобайт памяти должно быть достаточно для каждого. (Билл Гейтс, 1981 г)
Тут однозначного ответа не может быть, мы с Лёней на эту тему уже выше писали - дело в потребностях. Кому-то вполне достаточно Siemens C25, а кому-то и самые современные смартфоны недостаточно навороченные. Тут надо попробовать день-другой (если будет возможность у кого-то взять) и понять - если зацепило, значит твоё. Если не зацепило - не твоё и ничего тут не скажешь.Астра0103 писал(а):я реально не врубаюсь, зачем человеку покупать аппарат, который по стоимости выше, чем его месячная зарплата?
Вот смешной ролик на эту тему, особенно последние кадры и фразы.Астра0103 писал(а):Всё быстрее крутится, быстре, быстрее - а дальше что? ... А смысл есть в таком ускорении? Оно точно надо?
ShineOn писал(а):смешной ролик на эту тему,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0