LozzСъездил я еще раз за грибами. Решил рвануть туда, куда ты указал. После дождя субботы

Пол дороги до колки еще куда не шло. Вторая половина до колки так себе. На встречу попался Шевроле Лачети. Машина набита мужиками. Ну думаю, им хорошо, они в пятером если че вынесут на руках машинку

А у меня две женщины. Да и крокодил не лачети

На обратной дороге меня по правому полю обогнал бобик. Жал по целине наверное километров 50 в час

За ним фриилендер пристроился

После колки дорогу развезло. Включил полный привод. Стало еще хуже
Штатный ханкук и такая грязь вещи не совсем совместимые. Точнее совсем не совместимые

Еду и понимаю, что не управляю машиной. Перед куда-то по своим делам едет, зад о чем своем думает
Отключил полный привод, машина стала хоть как-то предсказуемо себя вести. И по мальцу, по левой целине попер, почти на ХХ. В двух местах камни, а так целина вполне пригодна к употреблению. Дошел до развилки, на ней встал и пошли в лес.
Неплохо собрались. Я, сам лично, нарезал ведро

Жена два ведра резанула, теща три ведра.
Были рыжики, маслята переростки, чутка белых и подберезовиков. Страшно сколько было сыроежек, если бы все брал, ведра на четыре бы вышло.
Пока ходили народу видел просто тьма. На чем-то только народ туда не прется. Видел ниву - шпарил по бездорожью, видно что с удовольствием. Машину кидает, разворачивает, но ничего, успевал ловить. За ним шла Каптива, за Каптивой шел Порш. Все на скорости, на радостях шли.
Видел пятерку, видел девятку, рено логан, шестерку. Местные, само собой, на уазиках ходят
Видел как шестерка ушла не на колку, а от развилки прямо. Попробовал туда, до шел до леса, дальше целина идет. Че-то мне страшновато стало. До деревни далеко, решил не рисковать, пошел обратно до колки. До колки уже шел четко по целине. На ХХ, одно удовольствие на дизеле на ХХ идти. Идешь себе, как пароход.
Вообщем хорошо съездили