AleksanderD писал(а):В дождливо-моросящую погоду сильно и быстро загрязняется стекло пятой двери. В моей комплектации нет спойлера. До этого был опыт эксплуатации хэтчей со спойлерами - такую проблему не наблюдал
При ТО показывал руль. Сказали:если будет прогресировать поменяют. Попробывал подкрасить краской для кожи,получилось весьма неплохо,потертостей стало не видно и шелушение пропало.Попробуйте может и у вас поможет.Bay писал(а): И может кому меняли по гарантии расскажите
drillkin писал(а):Подтвердилось:
1. Дребезжание заднего сидения;
2. На глубокой ямке пробилась задняя правая стойка (удар в кузов).
3. Неуверенный приём радио.
Алексей Омск писал(а):При ТО показывал руль. Сказали:если будет прогресировать поменяют. Попробывал подкрасить краской для кожи,получилось весьма неплохо,потертостей стало не видно и шелушение пропало.Попробуйте может и у вас поможет.
St.Paul писал(а):ну что, ребяты!!??)) тема с задней дверью была??? была!!! теперь прошу всех проверить капоты на фронтальных ребрах. то есть вам нужно открыть капот и посмотреть на внутренню часть капота рядом с уплотнительной резинкой. слева от нее, если это левая часть капота, справа от нее, если это правая часть капота.
новый трабл - вздутие лака на ребре. у меня по крайней мере так. вот мой первый косяк, вылезший на этом автомобиле. скоро поеду дилера долбить.
drillkin писал(а):п.1 Продолжает дребезжать на ТО-0 подтягивали стало немного лучше, но не вылечилось, а теперь опять достает сильно, видимо крепления слабоваты, буду еще обращаться к дилеру.
Вернуться в Выбор и покупка (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7