Sleiter писал(а):И мне приятно
странно.ожидал.что разнесешь в пух и прах

Sleiter писал(а):И мне приятно

Евген81 писал(а):странно.ожидал.что разнесешь в пух и прах

отписал бы тут с лихвой. А так все очень хорошо. Посмотрим как пойдет залечивание. Исчо раз Спосиба!!!
  отписал бы тут с лихвой. А так все очень хорошо. Посмотрим как пойдет залечивание. Исчо раз Спосиба!!! 

Sleiter писал(а):Посмотрим как пойдет залечивание.

, а приезжать для консультации в удобное для меня время.
 , а приезжать для консультации в удобное для меня время. ). Почти не улыбается. Говорит коротко. (Вот тебе и негатив
 ). Почти не улыбается. Говорит коротко. (Вот тебе и негатив   ). Ранее поставленный диагноз подтвердился на 100% (по-моему кандидату медицинских наук пора давать степень доктора докторских наук
 ). Ранее поставленный диагноз подтвердился на 100% (по-моему кандидату медицинских наук пора давать степень доктора докторских наук  , профессионал, елки-палки). Приговор "Резать к чОртовой матери" прозвучал жёстко. Само мероприятие заняло считанные минуты. Движения у доктора чёткие, быстрые, но без суеты. Ещё раз: Профессионал
 , профессионал, елки-палки). Приговор "Резать к чОртовой матери" прозвучал жёстко. Само мероприятие заняло считанные минуты. Движения у доктора чёткие, быстрые, но без суеты. Ещё раз: Профессионал   
  И плюс ещё от этого скидку сделал. Я был готов к совершенно другой цене.
 И плюс ещё от этого скидку сделал. Я был готов к совершенно другой цене. , Жень, спасибо!
 , Жень, спасибо!   

Барс писал(а):решил всё же не откручивать ниппели
 ? Ножом в боковину?
 ? Ножом в боковину?  

Барс писал(а): ты же должен деньги зарабатывать, а не заниматься благотворительностью.
 Вон Слейтера заманил в клинику-на нем и оторвусь
  Вон Слейтера заманил в клинику-на нем и оторвусь   
 Biz писал(а):пусть хоть уборщица на кого-нибудь накричит,

Барс писал(а): посомневавшись, решил всё же не откручивать ниппели у припаркованной напротив входа двухколёсной Хонды

Права чтоли тебе на этот раздел урезать, чтобы таких подозрений ни у кого не возникало?Евген81 писал(а):такое ощущение,что я негатив стираю,а позитив оставляю

ShineOn писал(а):Права чтоли тебе на этот раздел урезать

CTEPX писал(а):огромное спасибо
 ты мне интернет,я тебе зуб,ну или губы накачаю гелем
  ты мне интернет,я тебе зуб,ну или губы накачаю гелем  

CTEPX писал(а):Сегодня мне поставили первый имплант

Вернуться в Косметологическая клиника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0