Что за салон? Скинь контакт пожалуйстаСтаржик писал(а):так что если кому интересно, звоните машины есть.
Что за салон? Скинь контакт пожалуйстаСтаржик писал(а):так что если кому интересно, звоните машины есть.
max1974ul писал(а):офигеть, вот так вот запросто белый комфорт за 2 недели
Требуй подарок за неустойку!Anton39rus писал(а):пипец!Моя машина уже 10 дней стоит на парковке салона. Всю сумму за нее я внес еще месяц назад, а у них все еще нет ПТСа.
Уважаемый Виктор!
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.
Приобретение любой продукции KIA осуществляется через уполномоченных дилеров KIA. Вы можете преобрести или заказать интересующий Вас автомобиль, в нужной Вам комплектации указаных на официальном сайте компании Киа Моторс Рус http://www.kia.ru/models/newsorento/desc/.
Baloo писал(а):Ладно, хрен с вами, золотые рыбки, будем ждать.
Депутат Балтики писал(а):Какие Вы все счастливые, у кого месяц, у кого сто дней. А вот у меня 135 и не VIN-а, не машины.
Вчера был разговор с представителем КИА МОТОР РУС, поступлене машин по факту, никакие очереди и заказы не действуют. Сроки поставки не известны, вообщем хотите- ждите, хотите забирайте залог!
Вот такие дела!
DiRecto® писал(а):Там наверняка "спокойно стояла на продаже бери не хочу" бензинка в комплектации Premium, которые нафиг никому не нужны
Вернуться в Выбор и покупка (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1