Не выдержал...вытащил МАС и чуток поработал. Тока чуток, шоба без обид и подзатыльников)))
Освежаю в памяти, как оно тамо было...у...ууу..морщу лоб. Времени прошло уже не мало.
Что я понял, а понял я, то что Рим не открылся мне во всей своей красе по причине моего же маловременьства. Это кощунство пробежать такое МЕСТО за один день.
Мы друг друга не поняли, но договорились о еще одной встрече. Более продолжительной

Величие таких мест оно говорит само за себя. Архитектура которая была создана умами и руками людей, которые даже десятой доли не имели того что сейчас имеем мы в строительной сфере, поражает. Мы потомки должны были идти дальше... а что мы создали?!

История Империи велика, интересна и трагична. Современность уже никогда не узнает таких размахав мысли, воли и силы. Кто-то возразит и я не буду спорить
Величайши люди, да можно говорить о них с разных сторон, но все же величайшие люди жили тут, творили тут, любили и умирали тут.

Взлет и падение нигде так не показано, как тут. Громадный ансамбль олицетворяет не годы не эпоху, нет. Он олицетворяет жизнь. Сюда нужно приезжать и приезжать. Приезжать и приезжать...

«WM» — интерактивное меню лучших ресторанов: выбор, заказ, оплата.