И это на николаевских пружинах! Что будет на штатных? Как быстро привыкаешь к хорошему. Кстати, снятые кони при прокачке от руки показали, что работа правого амика сильно отличается от левого! Амики сухие, рабочие, но левый намного жестче! И сайлент у него разбит в хлам, в отличие от правого. Штатные вообще ватные, правда, усилие сжатия-отбоя на обоих примерно одинаковое. Вот теперь думаю - менять на снятых конях сайленты и ставить их обратно, или искать альтернативные амики? 
stover писал(а):Не верьте изображению на картинке - приходит без внешней обоймы.
runner_Perm писал(а):Просто заметил, что более нагруженные сайлентблоки как правило имеют внешнюю обойму.
Я поставил 1-06-480 с верхней обоймой, ее сточил на миллиметр.stover писал(а):В Красноярске +2 человека с аналогичными проблемами на стойках Koni FSD. Заменили на прадовские - артикул 1-06-231, производитель Tochka opory.

stover писал(а):Даже в теории не могу найти логического обоснования этого замечания.

runner_Perm писал(а):Мои умозаключения.
stover писал(а):считаю это хоть и логичным, но излишне педантичным... без обид
Я же написал, что это больше runner_Perm писал(а):для успокоения души
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1