Евген81 писал(а):Я слышал про тыщу с человека в машине
Sergik писал(а):а что твой бензогазосамолет без тебя в степях самостийной робит?
Sergik писал(а):Ишь, барыга - с человека ему!
Ты уточни - через именно тот пограничный переезд или вообще? Я три года на Украину мотаюсь - без проблем, тьфу-тьфу-тьфу. Надеюсь, что и в этом году проблем не будет.neopiten писал(а):больше на украину на машине не поеду
ShineOn писал(а):neopiten...Ты уточни
Hrom писал(а):где платить мзду разбойникам
Смотря куда в самой Украине надо попасть. Очень часто недалеко (км 30-50) от популярных КПП, где большие очереди, есть менее популярные с гораздо меньшими очередями.Hrom писал(а):Как и где лучше проехать
Обычно там же ходят мутные личности, которые за долю малую якобы помогают просочиться без очереди. Насколько их помощь реальна - да кто ж его знает? Например, на КПП Бачивск-Троебортное мутные личности просили в прошлом году от 1.5 до 3 рублей только за то, чтобы показать пальцем поворот на более свободный КПП Крупец-Катериновка. Ну я то бесплатно туда свернул, а многие денежку платили в полный рост, потом в очереди на Катериновку мне рассказывали.Hrom писал(а):где платить, что бы время не терять
neopiten писал(а):Гайворон - Велики Писаревки [Сумская обл - петля около 100км]
Про центральную (Нехотеевка) не знаю как там, на до у Леши I-Man спросить он недавно ездилSergik писал(а):так что махну по прямой.
Езжай сюда:Hrom писал(а):через Киев
Там с Киевского шоссе разрешённый поворот налево не доезжая КПП Бачивск-Троебортное. Или если пропустишь этот поворот, доезжай до АЗС "Роснефть", там как раз заправишься под горлышко, развернёшься и метров через 200-300 сворачивай направо в лес. Далее по дороге (нормальный асфальт) километров 30-50 до Крупца. Небольшой крюк, но по времени сэкономишь часа 3-4 стояния в очередях.ShineOn писал(а):КПП Крупец-Катериновка
Sergik писал(а):Через неделю планирую махнуть двумя экипажами в Крым.
Sergik писал(а):а что твой бензогазосамолет без тебя в степях самостийной робит?
neopiten писал(а):на до у Леши I-Man спросить он недавно ездил
neopiten писал(а):Про центральную (Нехотеевка) не знаю как там
BRV писал(а):Езжу только через Нехотеевку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7