Отмечусь и я в этой теме.Сделал, так сказать, предзаказ, дал приблизительные размеры по которым мне просчитали окошки.Увидев ценник, был несколько удивлён,закралась мысль, что скорее всего где-то чего-то забыли приплюсовать и вообще это же предвариловка, а значит по факту будет по дороже.Затем вызвал замерщика, который всё грамотно промерил (установщики покрайней мерее его не материли) и перерасчёт по реальным данным... Получив письмо от Ксении с ценой на окна "под ключ" я подумал WTF?!!

цена незначитьлно, но убавилась от предвариловки, при этом размеры окон увеличились!

Вообщем 7 января мне были установленны новые окна в моё жилище, нареканий никаких, только положительные эмоции!Хочу выразить свои спасибы работникам офиса Ксении и Наталье,за то что всегда были на связи (начинал общаться с Натальей, но так как она забалела, небыл забыт и оперативно переведён на общение Ксенией),замерщику Максиму за полезные советы в плане "что и как лучше",установщикам Александру и Дмитрию (если не путаю) за качественную работу по монтажу! Ну и естественно отдельные спасибо нашему коллеге Эдуарду, за то что оперативно решал возникающие проблеммы, а так же за предоставленные скидки!Вообщем для тех кто думает,брать или не брать, скажу так- дешевле только даром,и дёшево-не значит некачественно.
З.Ы. Эдуард, жду от тебя звонка по поводу когда и где, а то корман тянет...