LEO писал(а):Ставь, нормально светит. Если что, можно отрегулировать вручную (корректором) в зависимости от загрузки машины.
Да я не в том смысле, что сомневаюсь. Просто сейчас деньги на более другие нужды уходят, поэтому никак не соберусь выкроить некую сумму на это не самое важное дело.
Ксенон в ПТФ стоит ещё из салона, специально попросил поставить "подарочный" ксенон именно в ПТФ, чтобы техосмотр легче пройти. Ксеноном доволен полностью, и в большинстве случаев его одних ПТФ хватает за глаза. Даже ближний включаю не очень часто, так как езжу практически всегда по освещённым трассам - и мне дорогу видно нормально, и меня тоже не заменить невозможно. Да и встречных меньше слеплю, потому как по опыту езды на Лансере знаю, что у вжипов ближний свет стоит довольно высоко, и водителей легковых авто по шарам лупит прилично даже с обычными лампами. Но при этом прекрасно понимаю, что вместе ксенон в ПТФ и обычные лампы в ближнем смотрятся убого, поэтому всё равно хочется исправить это несоответствие.
Т.е. в данном случае для меня ксенон в ближнем скорее "шашечки", чем "ехать". А на шашечки деньги всегда во вторую очередь выделяются...