AlexMark писал(а):Я уже второй год копчу снедь в бигсе!
.гы,а у меня она есть ))
CTEPX писал(а):Жень, прости но это не чистка. Под щебнем все выгребать надо. А щебень - назад.
Немного не так поняли меня-у меня целое кольцо засыпано щебнем,я решил дабы увеличить объем колодца убрать половину щебня,ибо считаю,что полкольца щебня будет также фильтровать воду.А чистил я стенки колодца.взял металлическую щетку и драил.Но после сих манипуляция решил нанять специально обученных таджиков,чтобы щебень потаскали,что-то я подустал
Добавлено через 3 дня 12 часов 48 минут 22 секунды:Итак,септик практически закончен, даже не видно на участке,что половина участка было перерыто как кротами

Граблями заровняли все заподлицо,оставив небольшой холмик по поверхности над трубами,чтобы почва,просев,не выдала ямы (кстати,прежний бригадир заравнивал заподлицо и после земля провалилась).По периметру участка почти во всех углах имеются краны,завтра буду тестить Керхер черех кран и надеюсь,что больше с давлением в Керхере проблем не будет
А копченая семга хорошааа
Добавлено через 2 дня 14 часов 41 минуту 5 секунд:Дом раздевается все дальше и дальше-

Блокхауз шлифуется,дабы сделать дом однотонным,работяги вчера устроили себе выходной и делали поделки для души-

Грибы обработаны антисептиком,выжду ,когда дерево высохнет и покрашу в цвет подберезовиков,также будет три мухомора

И корень на участке больших размеров частично ошкурен,вымыт Керхером и ждет своей очереди .А сверху все эти художества лаком вскрою