а зачем, если только срок замены подошел. При замене цепи (верхней) с маслом там случиться нечего не может. Когда все снимешь в том числе и крышку цепи сразу вытри масло, дабы не бежало и не капало. Пока будешь снимать цепь и все эти "прибомбасы" попутно вытирай тряпочкой масло. Когда снимешь цепь, сразу зачисти от герметика поверхности. Когда установишь и всё правильно соберешь обезжирь поверхности (я использовал растворитель ), маж герметиком........ Ну и все собирай в обратном последовательности. САМОЕ ГЛАВНОЕ не ошибись с метками, а то придется разбирать опять. В начале темы написано как правильно выставлять метки+ фотки, но повторюсь. Метки распредвалов выставляешь на 12 часов (когда снимешь крышку цепи ГРМ сразу их увидешь+ метки на цепи) и на корпусе есть тожЭ метки (это куда должны быть направлены метки распредвалов), одеваешь на них цепь (метками). И так на цепи осталась одна метка, к ней ты подводишь метку на нижней звездочке (метка на шестерни насоса) и одеваешь.Laska писал(а):масло менять надо или нет?
я тоже сомневался. на одометре у моего Сорика 104 тыЩи, плюс "барыги" до меня мотнули тыщЬ 50-80. Когда я разобрал и снял цепь, я её сравнил с новой. Она бы вытянута относительно новой примерно на 5 мм. Теперь можно задуматься, что будет если она ещё больше вытянется..........Лучше перебздеть чем недобздетьRoman73 писал(а):я дико сомневаюсь, что цепи ходят так же, как ремни и меняются с такой же периодичностью
Laska писал(а):1. Если сейчас поменять масло, а на след. неделе менять цепи - повторно масло менять надо будет?
Алексей 45 писал(а):у меня не гремело порвалась сразу после потери мощности
какие последствия наступили, что уполномоченные на это специалисты сказали после вскрытия.....Алексей 45 писал(а):пробег 89 000 порвалась верхняя
Laska писал(а):Не совсем понимаю что покупать нужно.
Алексей 45 писал(а):вскрытие показало
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11