олег53 писал(а): если в расширительном бочке нет тасола, то предпродажку не делали.Свой опыт.Масла в раздатке не хватает (на двух машинах так было).
Я могу потребовать чтобы сразу в автосалоне долили масла и жижи? Я то масло не проверю в раздатке никак сразу при покупке...Тему про весь список того, чего я должон осмотреть уже распечатал - поеду с бумажкой. Или просто после покупки, приезжать и делать полную диагностику всех жидкостей, протяжку кузова и тд.?
Если я найду при осмотре что нибудь серьезное каковы дб мои действия? Не от машины же мне отказываться?
олег53 писал(а):Бери письмо о двойной маркировке на кузове и раме.Корейский вин на раме найдеш только с ацетоном,выбит под ижевским.Что бы не было гимора проверяй сразу.Я уже месяц не добьюсь от сокия официального письма на их заморочки номер в ПТС пишут один корейский а виден только ижевский.Гаийци поставили,но сразу предепредили,это полная херня две маркировки на одной детали.
Прочитал твою историю и как ты оттирал 2-й вин на кузове...Офигел немного конечно....

Какого вида и на кАком бланке должно быть это письмо о двойной маркировке?
Всем спасибо за участие!!! Очень много узнал , с меня на сорентоВодке (маздовка, пыжовник - как правильно назвается когда сорентоводы собираются?) ящик пива!