Искал по форуму но что-то так и не нашел.
А вопрос достаточно простой для того кто с этим сталкивался.
Чтобы было понятнее вот фоты нашел не мои но очень похожие только цвет у меня металлик светлый а тут черный ну суть вопроса та же.

В общем сгнили железные вставки те что стоят в накладках задних дверей. С одной стороны даже уже жучки пошли по арке так как эта металлическая вставка с ней не соприкасается но очень близко находиться при закрытых задних дверях.
Решил заменить металлические вставки кстати если кто разбирается они ли это
87762-3E001 - Боковая отделка двери, правая
87753-3E001 - Уплотнитель расширителя арки левый
Да странно обратите внимание на название на exist'е написали вроде детали одинаковые просто с разных сторон а название разное)))
Ну да ладно. В общем решил краску содрать где жуки прошкурить на арке и покрыть анти гравием а вот накладку саму снять сложновато оказалось. Кроме 4 винтов выходящих во внутрь там еще куча шплинтов на которых накладка держится.
С водительской стороны со стороны уплотнителя (вставки) отвинтил 4 винта и несколько шплинтов сломал но вытащил этот ржавый уплотнитель с другой стороны пока не стал ничего делать решил посоветоваться с ВАМИ.
Можно ли как-то не ломая шплинты снять хотя бы часть накладки со стороны уплотнителя чтобы заменить его?
Сколько шплинтов или непонятно тоже чего надо на 2 задние двери?
87734-3E000 - Уплотнение 8 шт.
87759-3E000 - Пистон крепежный 10 шт.
87754-3E000 - Заклепка 4 шт.
Нашел вот эти вещи заказал пока так.
Буду очень благодарен за любую информацию!
За ранее всех благодарю!
С Уважением, Дмитрий.
Добавлено через 15 часов 36 минут 52 секунды:
Неужели не кто не сталкивался с этим? Странно как-то даже, и нет ржавчины на этих деталях?