seregaer
» 30 май 2011, 20:20
Я заказывал черный цвет - а через 6 месяцев ожидания, мне предложили на выбор бронзу или бежевый. Выбрал бронзу иначе бы ничего не получил вообще. А проблема не в дилере, а в КИА, которая так организовала логистику и систему заказов - точнее никак! Я за время ожидания несколько раз писал в КИА Моторс Рус - ниодного ответа, пару раз туда звонил - разговор короткий: "Мы ничего не знаем звони любому дилеру". Но и у дилеров информации 0! Кто-то берёт на себя ответственность и принимает заказы на дизельные соренты, но больше половины дилеров не вообще не принимают на них заказы. Причем распределяются машины вообще случайным образом и даже общей очереди нет, у каждого дилера очередь своя. Я вот в сумме 8 месяцев ждал и то получил не тот цвет, а кто-то получал через 2 месяца такую комплектацию, хотя заказывал позже меня. Манагеры говорят, что КИА их также кормит завтраками, обещаниями, но никакой инфы не дает. Соответственно дилерам ничего не остаётся, как кормить завтраками и пустыми обещаниями нас.
И, кстати, у них такая фигня не только с Сорентами, а в общем. Просто сроки разные. Мы также Sportage заказывали, который делают вродебы как в Словакии, собирают в Калининграде, да только толку. Заказывали Престиж 2.0 бензин - обещали срок поставки 2-3 недели. Через 2 месяца сказали, есть премиум или будете ждать дальше. - Ну собственно ничего не оставалось, как взять премиум.