Евген81 писал(а):Это неокупаемые вложения
Вся дача это неокупаемые вложения....Это для души....
Евген81 писал(а):Это неокупаемые вложения
OEV писал(а):Это для души....

TarZaN63 писал(а):важину заипенил....... 45 метров. столб воды - 15 метров
ещеб напругт по электричеству хватилоб. (а то у меня на прошлых выхах насос умер которому пахатьи и пахать лет 10 еще- диагонз 180 вольт вместо 220) но правда все починил - вода в доме есть)
Качает толчками периодически и вырубается сам...нипайму в чем дело
Поначалу нормально,а потом так. Причем у меня магистраль длинная от колодца (шланг 25 метров),который он сам насосать водой не может,я прошлый раз вышел из ситуации так-включил насос Дренажник и этот шланг подключил к Керхеру,поначалу мыли машины с работающим насосом (хоть и самовсасывающий Керхер),а потом случайно отключив насос поняли,что керхер и сам стал не плохо качать.Сегодня этот фокус не прошел-работал только с насосом да еще и стал с перебоями качать и периодически вырубаться
Буду следующий раз пытаться в бочку накачать 200 литров и рядом с машиной поставлю,попробую магистраль уменьшить 
Евген81 писал(а):Качает толчками периодически и вырубается сам.

позвоню мойщику,у которого всегда машину мою зимой и спрошу чО я не так делаю...
Евген81 писал(а):чО делал,Миш,как само прошло?
Gads писал(а): воздух пытался выгнать из него

),правда был момент работы-спилил две березы-одна в забор уперлась и скрип постоянно был от ее качания,вторая просто высохла и побоялся,что сама упадет. В гостях у меня был хозяин сети детских магазинов Подмосковья,который и лампочку-то дома не вкручивает обычно,но шашлык на него подействовал странно-он сам захотел дрова порубить (жена его прифигела
)

Евген81 писал(а):у меня они уже есть
Было такое. Грешу на напряжение в сети. т.к. мойка прилично забирает. Поставил стабилизатор, вроде бы такого больше не повторялось.Евген81 писал(а):стал с перебоями качать и периодически вырубаться
Triff писал(а):Было такое.
Вернуться в Квартира, дача, гараж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3