Valtos писал(а):с 2004 года хуже стали делать
Valtos писал(а):о выборе между автоматом и механикой
Valtos писал(а):на 120 000 пробега у сорика начинает умирать раздатка.
, на форуме много информации по раздатке и ее ремонту.Valtos писал(а):что с движком 2.5 литра/139 л.с. еле едет
Valtos писал(а):много нового об авто

Valtos писал(а):с 2004 года хуже стали делать
Valtos писал(а):ставили качественные японские коробки
). Считаю, для б/у авто АКПП предпочтительнее в этом случае. Хотя, тут уж как повезёт. На диагностику Valtos писал(а):Случаев поломки механической коробки много ли бывает?
КПП на Сорентах, слава Богу, не проблемное место, хоть МКПП, хоть АКПП.Valtos писал(а):мечусь в мыслях о выборе между автоматом и механикой
Valtos писал(а):на 120 000 пробега у сорика начинает умирать раздатка
Valtos писал(а):Про бензиновый соренто уверяли , что тот что с движком 2.5 литра/139 л.с. еле едет
w28888 писал(а):если бы брал бензин, то взял бы 3,5 л. т.к. он идет с автоматом
w28888 писал(а):Читай форум, информации море.
Lozz писал(а):с конями там пападос
Другое дело Сорик 3.3л - там, да, кобылок уже под 250 и налог соответствующий. На 3.5л терпимо, имхо.
GeodeZ писал(а):Бери автомат. После него не захочешь больше ездить на кочерге - 100%.
. Не настолько уж хорош Сориковский автомат, по крайней мере, рестайловый, чтобы влюбить в себя с первого раза. Я бы на механику махнулся, существуй такой в природе в паре с 3,3.
Я ему предлагал
т.е. Абсолютно Даром, научить его передвигаться на автомобиле с Автоматической КП - отказался. 
Роман Помазкин писал(а):так как на Автомате ни разу не ездил, то побоялся и брать
Во люди... я думаю легче в одном положении рычаг зафиксировать, и катить. ИМХО, есть люди, которые намеренно берут "механику", то я понимаю......
Valtos писал(а):умирать раздатка
про трансмиссию: На Парт-Тайме проблем с раздаткой нет, а вот на ТОДе-есть.
GeodeZ писал(а):Существует миф, что Соренто (а на нашем Форуме принято Его имя писать с Большой Буквы!) просто отличный автомобиль за свои деньги

val_grig писал(а):Ещё один миф про трансмиссию: На Парт-Тайме проблем с раздаткой нет, а вот на ТОДе-есть.
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2