Микетыч писал(а):Обратил внимание, что задняя дверь по углам касается бампера, подтёрлась краска. На днях поеду к другу кузовщику , наклею плёнку 3м на углы , и может приспущу бампер. У кого нибудь ещё есть такой косячок или только у меня?
Один в один.
Добавлено через 1 час 1 минуту 33 секунды:В сентябре 10 года, стал обладателем сего механизма, чёрного цвета.
Зимой счистил снег с полки заднего бампера и номера. Посже, когда помыл..... ОБАЛДЕЛ! остались царапиты на пятой двери от щетки с довольно мягким пластиком. Ну а потом череда всевозможных линий, изгибов, царапин, и да же в тех местах, где и не бывает узоров.
Два дня назад приобрел два скола на капоте, где хорошо видно мелалл, вроде оцинкованный. Если увижу ржавчину, то испорченное настроение гарантировано на долго + мысли о продаже. А они переодически посещают, а я их отгоняю, а они опять...
Накладка на руле по краям стерлась до черного пластика. Теперь при езде всякий раз пытаюсь понять, какой частью своего тела я её тру. Явно не животом, примерял, не достаю.
Кстати про руль. Не по теме: в джинсовой куртке с растегнутой пуговицей на рукаве, при повороте руля на лево, частенько ей цепляюсь за регулятор громкости звука, раз да же покатился по не запланированной траектории.
Хочу зададь Вам два вопроса?
1) Как сохранить внешний вид? Полировкой, покраской, замазыванием чем либо или забить, и продолжать создавать естественные узоры по которым сразу видно, что я на ней отсчтитываю киллометры, а не протираю пыль в гараже?
2) При всей любви к данному автомобилю, неизбежно придет время с ним расстаться. У кого через три года, у кого через пять, а кто и дольше.. То есть примерно в 2015 году будут говорить о том, что Соренто 9-10-х годов были первенцы, мол они сырые все царапаные, не имеющие внешнего вида, или перекрашеные, может битые, ржавые и т. д. И купленный за 1 и 2 мл.р. можно будет продать за 0.5 и то лоху. А очень жаль, ведь наверно все купившие сейчас свои автомашины, добивали сумму, из средств от продажи предыдущего авто?