CTEPX писал(а):когда ехать тебе ко мне на дачу?
 без Евгена не поеду!
  без Евгена не поеду!   

Толкаю я мотоцикл тут по Школьной,толкаю ...дохлый номер
 Толкаю я мотоцикл тут по Школьной,толкаю ...дохлый номер   тут сзади меня окликнули...поворчаиваюсь и глазам не верю-Гад...точнее на тот момент он показался очень милым и пушистым Гадзенком
 тут сзади меня окликнули...поворчаиваюсь и глазам не верю-Гад...точнее на тот момент он показался очень милым и пушистым Гадзенком   

CTEPX писал(а):Зато мне опустил

а у меня,оказывается,привычка не отключать его при стоянке
  а у меня,оказывается,привычка не отключать его при стоянке   будем надеяться,что у Димы подогрев ручек подключен правильно
  будем надеяться,что у Димы подогрев ручек подключен правильно  

Евген81 писал(а):непонятно откуда возьмись помощь

Gads писал(а):отхаблю лично

Megapolis писал(а):Хаба чёрному классическому соренто на чёрных дисках с клубным гербом на пересечение лермонтовского проспекта и хвалынского бульвара сегодня около 16:00!

стою я на светофоре, в думках о том, что на час опаздываю на работу...
 стою я на светофоре, в думках о том, что на час опаздываю на работу...  смотрю в зеркало - что-то до боли родные черты... но в сомнениях, так как вижу только водителя...даю ему меня объехать, чтобы удостовериться, что у меня не мираж... и опа - его лучезарная улыбка озаряется
   смотрю в зеркало - что-то до боли родные черты... но в сомнениях, так как вижу только водителя...даю ему меня объехать, чтобы удостовериться, что у меня не мираж... и опа - его лучезарная улыбка озаряется   ... я понимаю, что это ты...
 ... я понимаю, что это ты...   куда же все-таки пропала наклейка?
 куда же все-таки пропала наклейка?

cherva писал(а):
Добавлено через 6 минут 33 секунды:
с киа-клубаLEOPOLD писал(а):Сегодня утром на внешнем МКАДЕ в районе Щелчка вроде, голубому Сорику с нумером 270 на Соренто-КИА -клубе привет передайте. Бодренько слева через три ряда у меня перед носом проплыл и ушёл в область…

) на его двухколесном литрдвести
 ) на его двухколесном литрдвести   лихо так закладывал в поворотах
  лихо так закладывал в поворотах  

Лапулька писал(а):Хабачка Сорику 280
 Извини, но тебя не видел, но радует тенденция. На этой неделе меня второй раз засекли.
 Извини, но тебя не видел, но радует тенденция. На этой неделе меня второй раз засекли.    

мед писал(а):Привет. Это был я. Но тебя не заметил.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1