Imhost писал(а):Хорошая - теперь дилеру не будут назначать машины, а он сам будет выбирать из машин на пароме.
а что здесь хорошего для нас ждунов, я так понимаю теперь кто успел тот и съел, а кто не успел тому остатки сладки
Imhost писал(а):Хорошая - теперь дилеру не будут назначать машины, а он сам будет выбирать из машин на пароме.
Да по моему ваще без проблем.egor51 писал(а):В ожидании с конца февраля, инфы ноль.Ребята комфорт вообще реально дождаться?
evgen83 писал(а):Сегодня мне скозали, "типа", что поставок не будет до середины лета, кроме майского парома
egor51 писал(а):В ожидании с конца февраля, инфы ноль.Ребята комфорт вообще реально дождаться? Авто-старт на курской, как я уже понял поганенький салончик.
Ну там же везде писалось, что скидка 40 и т.п.. Вот они нас и лохов развелиsergey78.07 писал(а):В предвариловке была прописана цена со скидкой и было условие, что ценник может подняться не более 7%, если увеличится цена. Эти козлы убрали скидку и говорят. что это цена подаражала, хотя отпускная цена и на тот момент была 1169900р.
Just-a-Car писал(а):Я все удивляюсь как машину то получил. Видать достал я их - каждый день звонить.
Вернуться в Выбор и покупка (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0