sergii10 писал(а):пружины то ломаются , то проседают , то невлезают и тд . Нафиг нужен такой опыт эксплуатации.
Если захотеть увидеть негатив, то его сильно искать-то не придется, он всегда появится. В любом деле. Я был, вероятно, в первой десятке поставивших пружины. Да, передние скрипели, то был конструктивный недостаток, небольшой. В дальнейшем Николай внес изменения в серию. И то, как порядочный человек, он предлагал стоимость замены взять на себя. Я с благодарностью отказался, я осознанно шел в первых и знал чем это чревато. Но на то я и был первоиспытателем. Собственно и все. Езжу на машине каждый день, перед ямами торможу только если они глубиной более полуметра

И никаких нареканий. Я лично очень благодарен Николаю за его "детище". Я сперва поставил его пружины, затем установил кони FSD. И был сильно расстроен. Эффект, получаемы от смены компонентов не соответствует потраченным ден знакам. Если просто, то кони не стоят той суммы на которую происходит улучшение характеристик работы подвески автомобиля. По эффекту пружин я понял, что они стоят каждого потраченного рубля.
P.S. "Есичо", то я родственник Николая, причем проплаченый за рекламу
Надоели просто "выкрики из толпы" о борьбе за клиента и т.д. Николай переживает за свое детище, он в ответе за качество и если качество идет в ущерб продажам(личной выгоде) он выбирает качество.