У меня до Сорика был Миц.ЛансерХ -Я поехал один в Египет на 5 дней покупаться-как-то звонит мне и говорит: Можно машину возьму (Срочный заказ на пошив муж.пальто)-калым!!! нужно до обеда забрать.Ну ладно бери-говорю только аккуратненько!!В итоге только на Ленинградку выехала (пробка) совсем немного потолкалась и ...ля педаль перепутала тормоз с газом(АКПП) и в задницу Пыжика тыдых. В Пыжике тоже девушка.Короче Моя отдает той 2000р и разъехались.Вечером сам звоню :Как съездила? Ну говорит чучуть решетку помяла но гос.номер целый.Ну успокоил ее- что орать не буду.Приезжаю открываю гараж а там Япона мать бампер треснут(под замену) решетка радиатора под замену.Пришлось химичить с каско что типа во дворе стоячего.
Итог: пошив пальто10000р из них затраты
девушке 2000р
ну и 3000р ............по назначению.
И гемороя навалом .По каско ремонт обошелся у них все делал 50000р(радиатор.кронштейны бампера,бампер,решетки 3шт. фара передняя покраска ВО мля покаталась.Я не учитель-- когда она за рулем нас едит ТРОЕ =Мат +Я+Жена.

Главное желание а так уже на Сорике спокойно ездит!Когда жена одна ездит то уверенно себя чувствует

Вот куплю и камень с плеч,а то кудани-ть едим и нытье начинается ну а когда я заруль сяду?