Внесу свои пять копеек. Машину брал с пробегом 125 т.к., естественно амики убитые уже были. Когда на подъёмнике один потёк у меня на глазах,решение было однозначным-менять все. Встал вопрос на какую фирму смотреть? И тут мне мой знакомый говорит(у которого машину брал), что у него открылся сертифицырованный авто сервис по каябе. Первая причина по которой я решился это оригинальность аммиков( ооочень много левых на рынке),вторая причина (самая весомая)-при замене всех четырёх ГАРАНТИЯ на 2 года или 70т.к. пробег. Но не обошлось без накладок(человеческий фак..тор) на зад привезли не те,т.е. ухо ухо, а уменя ухо внизу шпилька вверху. Но в принцыпе родные сзади ещё живые, походят, а грантию мне всё равно на 2 года дали.
Теперь об ощущениях: Если до замены я ездил как "студень", то теперь всё просто не сравнимо лучше

. Машина стала гараздо собраннее при манёврах и торможении.На следующий день поехал по не самой хорошой дороге тестить, показалось что половину ямок засыпали

. Пропали сильные клевки вперёд при торможении

.
В общем я Каябой пока доволен,( правда проехал 2т.к.) дальше посмотрим, тем более я их могу тестить по полной,ибо 2 года на эксперементы есть