brisk писал(а):CTR в автодоке заказал
brisk писал(а):Я заказал себе CTR от дорестайла
XRAY писал(а):54410-3E100 (KIA SORENTO CTR FRT UPR ARM ASS'Y LH )
Это рестайловый рычаг.
brisk писал(а):CTR в автодоке заказал
brisk писал(а):Я заказал себе CTR от дорестайла
XRAY писал(а):54410-3E100 (KIA SORENTO CTR FRT UPR ARM ASS'Y LH )
brisk писал(а):Да вы чего? CTR в автодоке заказал, оба пришли по 1263 за штуку с доставкой до нас за неделю! Могу заняться бизнесом - пересылать почтой кому надо
brisk писал(а):Так писали, что подходят от дорестайла, только шайбы подложить.
Керамик писал(а):Соответственно при установке дорестайлового рычага были установлены две шайбы по 5мм толщиной.
ALEXEI57 писал(а):Скажу вам откровенно это рычаги не для рейстала, сайлентблоки на 5 мм короче рейстайлинговых. Установить я их естественно установил, но про шайбы толщиной 5мм как было написано выше не все верно. Шайбу 5 мм ставить нужно на сайлентблок который ближе к переднему бамперу, а второй сайлентблок требует установки двух шайб по2.5мм с каждой стороны
Кастер, или кастор, в наиболее употербимом сегодня значении — это продольный угол наклона оси поворота колёс в подвеске автомобиля.
Vl@dK писал(а):т.ч. рычаги от дорестайла даже предпочтительнее.
runner_Perm писал(а):Кто то сравнивал геометрию старых и новых рычагов?
Керамик писал(а):сход-развал,мастер все выставил не сказав ни слова.
runner_Perm писал(а):А еще есть кастер, который навряд ли кто то смотрел вообще. А он то как раз и изменяется, в зависимости от места установки шайб, т.е. от смещения верхней шаровой вперед-назад.
Керамик писал(а):У меня стоят рычаги рестайл-дорестайл+шайбы.
Керамик писал(а):Соответственно при установке дорестайлового рычага были установлены две шайбы по 5мм толщиной.
runner_Perm писал(а):Скажу вам откровенно это рычаги не для рейстала, сайлентблоки на 5 мм короче рейстайлинговых. Установить я их естественно установил, но про шайбы толщиной 5мм как было написано выше не все верно. Шайбу 5 мм ставить нужно на сайлентблок который ближе к переднему бамперу, а второй сайлентблок требует установки двух шайб по2.5мм с каждой стороны
brisk писал(а):Павел, отпиши когда поставишь, у меня тоже лежат два рычага от дорестайла, ждут замены и раньше следующих выходных точно не поставлю.
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0