Cons писал(а):чейнджеров штатных не бывает, для 2002г.в.

Камера нравится - грязью не оч забрызгивается, видно все хорошо, обзор большой. И ее не очень заметно, так что шансы "потерять" ее где-нибудь в Бутово уменьшается )))
  Камера нравится - грязью не оч забрызгивается, видно все хорошо, обзор большой. И ее не очень заметно, так что шансы "потерять" ее где-нибудь в Бутово уменьшается )))

http://www.realxenon.ru/modules/shop/3351.html
  http://www.realxenon.ru/modules/shop/3351.htmlКОРЕЕЦЪ писал(а):Братцы,возник вопрос.

Beerukoff писал(а):Много раз обсуждалось. На рестайл эти камеры не подходят

КОРЕЕЦЪ писал(а):Вот такая камера - нашёл в интеренете - Видеокамера Pleervox PLV-CAM-KI03

KoT_ писал(а):Коллеги, а если камера в номерной рамке, то номер можно снять только разобрав обшивку задней двери, или возможны еще варианты? Купил такую, начал ставить и когда устанавливал обшивку обратно, понял насколько это трудоемко, особенно вызвало затруднение заправлять оконный уплотнитель.

, ушла в красно-зеленый оттенок.
, ушла в красно-зеленый оттенок. 
   сэкономил. Вот только перед установкой хочу услышать мнение коллег по поводу короткой жизни сих девайсов у меня на машине. Может есть у кого какие мысли по поводу поиска причин смерти камер? Ну не должны же они так коротко жить.
  сэкономил. Вот только перед установкой хочу услышать мнение коллег по поводу короткой жизни сих девайсов у меня на машине. Может есть у кого какие мысли по поводу поиска причин смерти камер? Ну не должны же они так коротко жить.

Вернуться в Сигнализации, парктроники и системы охраны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0