Купил себе... Поставил... Теперь в семье две "обезьяны с гранатой"

Буду падать в колени serlang ...

deka писал(а):А у тебя у к форсунке подключали провод или нет.
VVS писал(а):Что , ни у кого не конфликтует БК с ЭБУ автомобиля , ТОД работает также , рулевая рейка с EPS ?
VVS писал(а):даже на сайте Check-engine категорически не рекомендуют использовать свой агрегат через вилку OBD II при движении авто ввиду того , что вносятся помехи в работу АКПП и тд.
Если не смогу наладить, буду брать новый.
. Я вообще не представляю, как зимой можно без БК. Уже танцы с бубном вспоминаю. Для перепрошивки нужен адаптер, и я к сожалению" плохо представляю как это делается. Напишу запрос в сервисную службу с просьбой разъяснения процесса 
Поддерживаю, езжу уже около месяца с MT TC 750, никаких внесений в работу машины не замечал даже и вряд ли замечу. Думаю, что МТ об этом позаботился в целях безопасности, чтобы МТ не лез в работу машины, а только считывал данные.Большей чуши я не встречал.
Возможно поможет
. Его, конечно, проверял. Вчера попытался перепрошить зверька и при этом выяснилось, что не идёт обмен по К Line. Шлейф целый. То есть причина или в чипе, отвечающему за обмен информацией, или в самом процессоре. Вскрыл игрушку (всё равно гарантии нет), глянул - всё китайское
. Похоже вся плата изготовлена там под заказ. И ещё: между динамиком и платой зазора почти нет. Похоже он и замкнул ножки чипа. Сейчас отправляю БК на ремонт в сервисный центр Мультитроникса.
Вернуться в Бортовые (маршрутные) компьютеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0