DINO писал(а):на классике эти подножки очень сильно уменьшают просвет(клиренс)?
Меня всё устраивает. Езжу и по бездорожью, и по колее, и на любые бордюры. В троффи не участвую.

Добавлено через 4 дня 16 часов 47 минут 18 секунд:

DINO писал(а):на классике эти подножки очень сильно уменьшают просвет(клиренс)?

ну ты блин их похоже вагон закупил
, торгуешь
торгуешь А склад не заканчивается, может есть смысл, хотя бы из за того что у тебя некоторые из соклубников приобрели уже этот дивайс, сделать наконец то скидку, это не просьба
, просто мы не находимся сейчас на сайте шопоголиков, здесь все равны перед друг другом и в счастье и в биде, я думаю ты меня понял 
максим163 писал(а):Романну ты блин их похоже вагон закупил
![]()
, торгуешь
торгуешь А склад не заканчивается:)
Не отдавать же просто так.максим163 писал(а):сделать наконец то скидку:)
максим163 писал(а):это не просьба:)
максим163 писал(а): здесь все равны перед друг другом и в счастье и в биде, я думаю ты меня понял
BRV писал(а):А, что угроза?
BRV писал(а):Не отдавать же просто так.

BRV писал(а):Мне же пока предложения поступали только на 10 т.р., за такую сумму отдать не могу.
я вообще по соседски за 14 взял и не пищу,все нормально. На днях фотик у жены забрал,надо бы не зыбыть его с собой в гараж взять. Будем продвигать твой товар в массы
- брендмерчиндайзинг -мать его 

BRV писал(а):Или не так?
По мне,так цена вполне адекватная,опять таки повторюсь, по сравнению с тем, что впаривает нам диллер (по тройным ценам)-я тебе уже это говорил Ром. Окончательное слово остается за тобой,т.к. что бы делать выводы о справедливости цены, не плохо было бы ознакомится с твоей бухгалтерией

Бештау писал(а):Такой хороший дЭвушка, а отец БАРЫГА!!!!!

BRV писал(а):Может с помощью радикала прямо здесь поставь фото.

[/img]
BRV писал(а): пусть кому надо сами предлагают, там и поторгуемся. А пока предлагали только за 10 тысяч
Вернуться в Купля-продажа тюнинга и аксессуаров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2