Ну вот и свершилось! Купил я Сорика, нового, 2,5 диз. в максималке, черный!
Проехал уже, аж, 70 км!!!! Номера уже получил и ТО прошел
Вообщем-то все хорошо, описывать "что нравится/не нравится" не буду, так как все об этом пишут и у всех примерно все одинаково!
Расскажу про то как покупалась авто, может это кому полезно будет!
Авто заказал в "Ирбис-авто", были только серебристые, а я хотел черную, пришлось ждать, сказали что приедет через три недели, машинка опоздала на четыре дня от обещанного, не страшно! Пока ждал оформлял кредит. Решил в рассрочку в Собинбанке. 50/50. Авто стоит 1 070 000 руб. 535 000 я вношу, а 535 000 буру рассорчку. Страховку и допы решил оплачивать сам отдельно! В банке все оформили быстро, там же заплатил КАСКО (условие банка), обошлась в 67 000 руб. Ежемесячные платежи по рассрочке составят 14800 руб. в месяц на три года! После оформления документов в банке (18ч вечера), утром следующего дня позвонили из салона и сказали что деньги переведены и я могу забрать авто! Короче, пока Собинбанк очень понравился, все четко и быстро! Теперь что касается автосалона, скажу сразу, общение с салонами есть и не всегда положительное, за мою жизнь Сорик четырнадцатая машина у меня. Так вот Ирбис очень порадовал: 1. постоянно держали в курсе где авто. 2. салон маленький, народу мало, поэтому все внимание мне и все быстро. 3. я сказал что допы ставить у них не буду, причём даже коврики, забираю голый кузов, они сказали что нет проблем, даже не расстроились. 4. машину хорошо подготовили к продаже, всю натерли, протянули и все такое. Ирбис очень понравился, советую всем!
Итак что получилось:
авто 1070000 руб.
старховка каско 67000 руб.
осаго 6700 руб.
мафон пролоджи 9000 руб.
установка мафона 2000 руб.
тонировка 6000
сигналка шерхан7 15000 руб.
коврики 2000 руб.
Итого: 1177700 руб. или 49900$
Вообщем на это и расчитывал!
Теперь буду мучить форумчан вопросами!