Всем доброго времени суток. Решил написать всю историю появления этого масла у нас. Так как за 1,5 года торговли только сейчас нашлись сомневающиеся в оригинальности масла

. Началось все с того что- ИЖАВТО в 2007 году уже собирали Соренто, но агрегаты приходили в собранном состоянии и заправленные маслом. Планировался переход к заливке масла непосредственно на конвеере. В то время мы работали по торговой марке DRAGON( корейское масло, аналог ZIC, с той лишь разницей, что ZIC выпускала коммерческая организация SK-Corporation, а DRAGON гос предприятие S-oil) . Так вот предприятие S-oil выпускало масло Apolloil АTF Red 1 (к), а так как мы были официалами в регионе, то завод вышел к нам с предложением поставки данного продукта. Планировалась поставка 20 тонн масла. Всю тягомутину переговоров, перевозки и таможни смысла писать нет, поэтому о главном. Масло пришло в количестве 80 бочек. 40 бочек мы благополучно сразу отправили на завод, а остальное к себе на склад. По прошедствии небольшого времени, месяц или два, завод заявляет что Корея решила коробку отправлять в заправленном состоянии, не срослось там у них что то!!
Вот тут и схватишся за голову что делать с таким количеством оригинального продукта, который подходит на 2-3 марки авто. По деньгам примерно 1 000 000руб, оказались в бочках. Как бы вы поступили???
Мы конечно сразу стали работать по сервисам КИА, но результат был небольшой, бочки 4 только продали. Вот и выставил объявление о продаже на форуме, для тех кому действительно этот продукт необходим, цену сделал минимальную т.к. сроки годности уже поджимают. А то, что продается в сервисах, вы сами прекрасно знаете каков уровень наценки на спецпродукты, минимум 50 % и накручивают . Теперь у меня осталось только 7 бочек, все продал через форум(большое спасибо всем кто участвовал).Вы же видите отзывы, можете любому написать, узнать что и как. Может у кого то есть родственники, друзья в Ижевске- пожалуйста провожу на склад покажу бочки. Ну вот , вроде коротко описал ситуацию
P.S. На автозаводе насколько я знаю Apolloil АTF Red 1 (к) тоже остался , примерно 5 тонн.