Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
А то что меня на другой машине встретил (правда это я тебя встретил, а ты аж обалдел, что за мужики киносъемщики едут, машут и орут ) про это не слова
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. Конституция Российской Федерации Статья 27.
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. Конституция Российской Федерации Статья 27.
сегодня, около 12 часов на улице Розенштейна, стоял сорик номер 909, щитов нет, но на двери багажника наклейка "соренто клуб, место встречи хороших людей", наш не наш, может был наш да продан незнакомцу. Но всё равно, ПРИВЕТ ТЕБЮ!!!
Сегодня на ул.Коммунаров, я ехал за серебристым сориком номер 310 букв не помню, он моргнул аварийкой, я поприветствовал дальним светом. Кто это был? Привет тебе!!!