Лагман, как это делаю я (фотоотчет)

Делимся своими секретами в приготовлении вкусного и вредного

Re: Лагман, как это делаю я (фотоотчет)

Сообщение Roma » 26 апр 2011, 17:11

neopiten
Зачетный лагман! Аппетитно!
А какую лапшу брал и где? :)
Аватара пользователя
Roma
 
 
Сообщения: 11106
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 18:28
Откуда: Москва, ВАО, Восточный
Благодарил (а): 360 раз.
Поблагодарили: 1221 раз.
Имя: Роман
Автомобиль: Нет (хочу купить)
Год выпуска: 2021
Доп. информация: Был Соренто трактор, пружины Н&R+45,аммо Kayaba-Hola S454,тапки от Ишибаши,чип от CHIPIKO. Был Соренто ФЛ.

Re: Лагман, как это делаю я (фотоотчет)

Сообщение Sl@va » 26 апр 2011, 17:21

Roma писал(а):А какую лапшу брал и где?

в Ашане, какая то немецкая, яичная... если надо могу упаковку сфоткать...
Библия, Коран, Тора учат любить людей, лишь Камасутра показывает как это делать !!! Изображение
Sl@va
 
Партнёр Клуба
 
Сообщения: 2525
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 19:42
Откуда: Москва,ВАО
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Вячеслав
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Черный Мух, на пневме.
был Sorento 2008г
цвет черный +п овторители в зеркалах, решетка с аистом +полная шумоизоляция + чипованый в Чипико

Re: Лагман, как это делаю я (фотоотчет)

Сообщение Roma » 26 апр 2011, 17:26

neopiten писал(а):могу упаковку сфоткать

Плиз!! Тоже буду колдовать в праздники :)
Аватара пользователя
Roma
 
 
Сообщения: 11106
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 18:28
Откуда: Москва, ВАО, Восточный
Благодарил (а): 360 раз.
Поблагодарили: 1221 раз.
Имя: Роман
Автомобиль: Нет (хочу купить)
Год выпуска: 2021
Доп. информация: Был Соренто трактор, пружины Н&R+45,аммо Kayaba-Hola S454,тапки от Ишибаши,чип от CHIPIKO. Был Соренто ФЛ.

Re: Лагман, как это делаю я (фотоотчет)

Сообщение Sl@va » 26 апр 2011, 17:38

не стал фоткать нашел в инете

Изображение

Birkel Trulli

они типа улиток

Изображение
Библия, Коран, Тора учат любить людей, лишь Камасутра показывает как это делать !!! Изображение
Sl@va
 
Партнёр Клуба
 
Сообщения: 2525
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 19:42
Откуда: Москва,ВАО
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Вячеслав
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Черный Мух, на пневме.
был Sorento 2008г
цвет черный +п овторители в зеркалах, решетка с аистом +полная шумоизоляция + чипованый в Чипико

Re: Лагман, как это делаю я (фотоотчет)

Сообщение Roma » 26 апр 2011, 17:44

Вячеслав! Спасибо! :)
Аватара пользователя
Roma
 
 
Сообщения: 11106
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 18:28
Откуда: Москва, ВАО, Восточный
Благодарил (а): 360 раз.
Поблагодарили: 1221 раз.
Имя: Роман
Автомобиль: Нет (хочу купить)
Год выпуска: 2021
Доп. информация: Был Соренто трактор, пружины Н&R+45,аммо Kayaba-Hola S454,тапки от Ишибаши,чип от CHIPIKO. Был Соренто ФЛ.

Re: Лагман, как это делаю я (фотоотчет)

Сообщение Gads » 26 апр 2011, 20:19

о-да! то что нужно! видно что густой и наваристый получился! молодца!!! :good:
я, кстати, из свинины тоже готовил, но в последнее время к этому мясу как-то подостыл :)

Добавлено через 2 минуты 54 секунды:
Roma писал(а):А какую лапшу брал

в магазинах продуктовых посмотри! вот такая продается
Изображение
..правда, я брал другую.. импортную :-)
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.
Аватара пользователя
Gads
 
Модератор
 
Сообщения: 14493
Зарегистрирован: 05 окт 2009, 20:54
Откуда: Москва
Благодарил (а): 270 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Михаил
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: МВ С-180 AMG Style, Ford Explorer V Limited +

Re: Лагман, как это делаю я (фотоотчет)

Сообщение Roma » 26 апр 2011, 21:20

Спасибо Михаил! Будем брать какая будет из рекомендованных!
Ну если получится аппетитно опубликую свой шедевр :D
Аватара пользователя
Roma
 
 
Сообщения: 11106
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 18:28
Откуда: Москва, ВАО, Восточный
Благодарил (а): 360 раз.
Поблагодарили: 1221 раз.
Имя: Роман
Автомобиль: Нет (хочу купить)
Год выпуска: 2021
Доп. информация: Был Соренто трактор, пружины Н&R+45,аммо Kayaba-Hola S454,тапки от Ишибаши,чип от CHIPIKO. Был Соренто ФЛ.

Re: Лагман, как это делаю я (фотоотчет)

Сообщение PavelEP » 27 апр 2011, 23:01

Исходил на слюну перечитывая тему, цельный день, не выдержал, записал, что купить надо, в итоге 3 часа на кухне, вот что получилось:
Изображение

Любимая сказала, что такой вкуснятины давно не ела!
Михаил, Спасибо за рецепт! :friends:
"Нет!"
Аватара пользователя
PavelEP
 
Партнёр Клуба
 
Сообщения: 1242
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 08:04
Откуда: СПб
Благодарил (а): 399 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Имя: Паша
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2017
Доп. информация: Белый белый мух
А был Сорик R (2010) ЦВЕТ "БЭЖ", KONI Heavy Track, пружины от Влада, сервис от GIZa,
Чип-тюнинг от Андрея13

Re: Лагман, как это делаю я (фотоотчет)

Сообщение Gads » 28 апр 2011, 07:10

оно! :-)
вы молодцы!
PavelEP писал(а):такой вкуснятины давно не ела!

как приятно!
PavelEP писал(а):Спасибо за рецепт!

нема за шо! :-) рад что всем нравится!
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.
Аватара пользователя
Gads
 
Модератор
 
Сообщения: 14493
Зарегистрирован: 05 окт 2009, 20:54
Откуда: Москва
Благодарил (а): 270 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Михаил
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: МВ С-180 AMG Style, Ford Explorer V Limited +

Re: Лагман, как это делаю я (фотоотчет)

Сообщение Creeta » 15 янв 2012, 10:36

Gads писал(а):так что? повторить кто-нибудь решится? :-)

вчера был приобретен
Изображение

и соответственно это первый опыт приготовления в Казане.


Изображение
сам казан.

Изображение
Говядина

Изображение
Засыпал лук и томаты
и спустя минут 30

Изображение
морковку с перчиком
Изображение
еще полчаса и перекладываю в кастрюльку, где варилась лапша
Изображение

пока все, ждем теперь часок,

добавили чесночок, ждем 10 минуток и вот конечный резульат
за неимением больших пиал, все в банальных тарелках. (на вкус не влияет :) )

Изображение

Спасибо Михаилу !!!, вкусно накормил!!!

Домашние довольны :Yahoo!:
Creeta
 
 
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 24 мар 2010, 17:49
Откуда: Ижевск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Мансур
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2011
Доп. информация: были
НОВЫЙ Sorento 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT (2010-2011)
SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT (2007-2010)

Re: Лагман, как это делаю я (фотоотчет)

Сообщение Gads » 31 мар 2012, 10:49

Вчера понадобилось сделать ужин побыстрому. Набор продуктов в наличии подходил под лагман, но трех часов у меня не было. Пришлось эксперементировать :-)
В казане раскалил масло, засыпал две луковицы, порезанных полукольцами, выложил мясо
Изображение
На него три морковки
Изображение
Три перца и три помидорки
Изображение
Солим, перчим, добавляем чеснок, накрываем крышкой, чуть убавляем огонь..
Вскоре овощи дадут сок, осядут, варево начнет кипеть, вот тогда крышку можно открыть и убавить огонь, чтобы сохранялось кипение.
Минут через 40-50 можно положить в пиалы предварительно отваренные макаронные изделия и, загребая ложкой с самого дна, покрыть их нашим блюдом с бульоном!
Изображение
Очень рекомендую! :)
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.
Аватара пользователя
Gads
 
Модератор
 
Сообщения: 14493
Зарегистрирован: 05 окт 2009, 20:54
Откуда: Москва
Благодарил (а): 270 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Михаил
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: МВ С-180 AMG Style, Ford Explorer V Limited +

Re: Лагман, как это делаю я (фотоотчет)

Сообщение Евген-Т » 31 мар 2012, 14:51

Ха! Здорово! Это экспресс-лагман получается!
Изображение
Аватара пользователя
Евген-Т
 
 
Сообщения: 22028
Зарегистрирован: 26 дек 2009, 06:03
Откуда: Тюмень - Собянинск
Благодарил (а): 381 раз.
Поблагодарили: 404 раз.
Имя: Евгений
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Есть, есть ЖИПП- Кукурузер

Пред.

Вернуться в Кулинарные секреты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0