Eugene1067 писал(а):Алексей, я не пойму, о чем спор-то?
Жень, да уж точно не о том, надо ли ставить диски с нестандартным вылетом, или нет. Я уже писал - это дело личного вкуса каждого. Просто перечитай еще раз свой пост - ты пишешь, что установил новые диски и значения углов стали только лучше, со стороны выглядит так, что ты связываешь одно с другим.
Eugene1067 писал(а):Я их поставил. Доволен.
Рад за тебя. Серьезно.
Eugene1067 писал(а):Если таковые навредят подвеске и убьют ее, так нам и скажи. Мы их снимем и будем на родных кататься.
А я уже и говорил, что нагрузка на подшипники и другие детали подвески при изменении вылета, безусловно, увеличивается, но насколько это уменьшит их ресурс? Может, влияние будет столь незначительным, что и говорить об этом смысла не будет? Тем более, что пока никто из форумчан на уменьшение ресурса деталей подвески не жаловался. Меня больше беспокоило бы ухудшение управляемости и рулежки, но раз ты изменений не заметил, то и забей на это смело.
ЗЫ. Кстати, обрати внимание на то, что рекомендованные для Сорика значения углов схода-развала справедливы лишь для стандартной подвески - любое вмешательство в её конструкцию делает их неоптимальными. В твоем случае они должны быть другими, а кто их считал, какие они должны быть для твоего вылета?