Barbare писал(а):BiBoБуду брать Monroe Adventure
я уже давно нацелился на них, вот нет только времени купить. На выходных куплю и поставлю, цена передних стоек 6600р. за пару.Barbare писал(а):Буду брать Monroe Adventure
по задним амортам я писал читай........аморты увеличенным ходом, я ими доволен на 100%.sinchukov писал(а):как с ними машина вывешивается?
не понял смысла вопросаsinchukov писал(а):мне написали что эти узкие витки не продимаются. тогда это акак бы ухудшает ходы подвески нужные для бездорожья.
. По переду скажу, что коням ФСД не хватает хода штока (куплю монро, сделаю удлинитель.....), так же как и на НИколаевских. Симптомы, при проезде "лежачих полюционеров"
на скорости более 30-40 км.ч слышен удар, стоики работают на разрыв, шток находится в максимально верхнем положении...........отсюда и созрела мысль сделать удлинители, уже на новые стойки, а "коняшки" потихоньку пусть умирают. Чем больше лифт......., тем шток ближе к верхней точке стойки, особенно касается стоковых стоек и амортов,+каябы (т.к. они мягче и амплитуда колебаний будет больше, соответственно и "ударов" больше). В теме про пружины ХЫР, ХЫР я уверен на 200%, что народ скоро будет отписываться с такими же симптомами. Это не есть плохо......надо думать как избежать этого...как писал в свое время Николай, чем больше лифт тем больше затрат, я с ним согласен.
sinchukov писал(а):лучше приварить ))
Миша Ч писал(а):как найти контакты ООО "Голд"
sinchukov писал(а):не открутится -100% его лучше приварить ))
Lord писал(а):Ничего нету лучше ARB
ты сам видел где и как мы по лесу ездим, но это только по снегуSedoy писал(а):вопрос, Рома, интересный.
и удлинитель штока сдесЯ
просто необходим.ага поксиполКОРЕШ писал(а):существует специальный фиксатор для резьбы.
потрудись пожалуйста почитать всю тему хотя бы от "А" до "В".Barbare писал(а):Тогда с чего взял, что они жесткие? И сними всё будет хорошо ?....
все "продвинуты сорентоводы" Иркутска гоняют только на монро, Валер ты меня поняBarbare писал(а):И сними всё будет хорошо ?....
..........
КОРЕШ писал(а):Для "продвинутых сорентоводов" Иркутска:
, весЧ интересная, но ценник 
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6