Алекс 13
» 13 мар 2008, 20:30
Дело было так:
Возвращаюсь я не спеша с работы в сторону дома. Кольцевую гайцы перекрыли, пришлось через город. Стою на светофоре в среднем ряду. Долгожданный зеленый, поехали. Слышу спец сигнал не понятно кого. Я по сторонам:Search: , мигалок не обнаружил, правда справа фура стоит. Передомной ИЖ стоял, благополучно и проехал перекресток. Я за ним, на середине перекрестка справа вижу 2 машины гайцов спешащих на красный. Первое дело по тискам. Видя что они благополучно останавливаются (т.к. мой трактор на перекрестке мешает им проехать) я газ в пол.
И тут я вижу в зеркале догоняющих гайцов. Останавливаемся. Они мне сразу "...ведется операция спецсигнал...".
Думаю поездка затягивается. Спрашиваю че как. Звучит фраза "удиви нашу жадность". С первой попытки мимо, вторая тоже без успешно. Говорят пишем протокол. ОПА, а в двух машинах их нет. Через 3 минуты подвезла третья машина.
Ну в принципе и все, времянка, через неделю на разбор. Может кто сталкивался, какие тут могут быть подводные камни? На что опираться при своей защите?
Жулик всегда выглядит порядочнее честного человека.