я вот тоже хочу себе эту байду поставить,Shineon скидывал ссылки по универсальному (если надо-кричи в личку) или купить наш родной,но вроде цена вдвое отличается
lanv писал(а):ключ дали только один и тот какойто непонятный,ключ должен быть таким ?
ShineOn писал(а):Правда на фотке головка ключа выглядит какой-то как будто только из пожара. Может освещение такое было при съёмке?
ShineOn писал(а):Главное уточни - у тебя на машине иммо штатный установлен или нет?
lanv писал(а):ключ не чипованный,обычная болванка
ShineOn писал(а):Можно по VIN'у, конечно! Отпиши vorlik'у свой номер в теме "Расшифровка комплектации по VIN номеру", тебе подробненько напишут, что на твоей машине на заводе было установлено.

Евгений_Ш писал(а):у меня дизель 2002года 2.5 на ручке расход в городе от стиля поездок от9-12литров на 100км Д.Т. на трассе 8-9литров зависит от внешних условий ( покрытие, энтенсивность движения,погодные условия и т.п.) бензинка думаю на литрик по больше будет на всех режимах.
удачи в выборе.

Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2