Особенно возмутило высказывание т.н."специалиста" с модной ныне причёской о том,что ломается всё(интересно:где это он такой информации нахватался?)(Пусть этот же "спец" назовёт машину у которой не ломается ничего...)Думаю,что он долго будет чесать свою причёску прежде,чем найдёт ответ.ИМХО надо им в редакцию письмо коллективное состряпать,так же нельзя,нужно же быть хоть немного объективным и на сколько мне известно любой авто(да и не только авто)нужно рассматривать через призму соотношения цена/качество,т.е получаемых потребительских качеств на каждый потраченный рубль.
совсем потерял уважение к нтв к передачи "главная дорога" в частности. "ломается все" -было смешно и печально. да, я соглашусь что форсуночки слабоватое место, но замем так сильно преувеличивать и переходить к остальной топл. системе!? ТНВДшники ломаются,и много их сломалось!? ломаются то они от плохой соляры (как все остальное в частности) так что корейцы, имхо тут не причем. по подвеске: машине 5.5 лет ( у меня почти 2.5) поменял только стабилизаторы и маленькие стоечки-стабилизаторы. все!!! где, что там этот лысый там слобого нашел до сих пор не пойму
Добавлено через 3 минуты 21 секунду:
Андрей59 писал(а):а оно оказывается ломается и дорогое.
интересно это лысый с ТАЗами сравнил или с чем? сейчас возьми любую свежую машину там все запачасти денех стоят, и я бы не сказал что дороже чем на паркетники, а в чем то даже дешевле.
MMS-Pro писал(а):так что корейцы, имхо тут не причем
Если учесть, что топливка бош, то наверное нет, к тому же у комон роялей всех моделей проблемы одни и те же.
MMS-Pro писал(а):по подвеске:
Моя пришла уже подубитая с пробегом 75, сейчас 140, все расходники куплены, но не заменены, так как родные ещё ходят. Поменял только верхние сайленты переднего рычага, так как затянуты были в нижнем положении и их просто порвало из-за не правильной установки.
а вот еще мужики, я одного не пойму, как сказали "3ка за безопаснотсь бла-бла-бла и пол по водителем складывается" вот это как??? там же РАМА или она тоже "ломается все"
Так набери в поисковике и найдёшь, везде данные разные, где то пять, где то четыре, у нового соренто везде пять, вот здесь например можно по быстрому глянуть.
Последний раз редактировалось Андрей59 16 апр 2011, 20:26, всего редактировалось 2 раз(а).
У них что, с КМР тёрки что-ли? Чушь какая-то! Надо выразить им своё "ФИ", однозначно. По крайней мере, бензиновые Сорики вообще практически беспроблемные машины, имхо, тем более за свои деньги. Действительно, взять "Роверы" хвалёные - да, круто, да, офигенно (в т.ч. цена), и сыпятся, как старые жигули. Идиоты, короче. Больше их не смотрю.
Доп. информация: Черный Мух, на пневме. был Sorento 2008г цвет черный +п овторители в зеркалах, решетка с аистом +полная шумоизоляция + чипованый в Чипико
ННННН.......ДА, в грязи С..И изваляли. Очень много лжи, такое впечатление создалось, что или "заказная" передача, или ихние преславутые эксперты некомпетентны Почему редакторы программы не связались с потребителями, почему такой ПОФИГИЗМ, ведь нас сотни тысячь владельцев SORENTO, нам есть ЧТО СКАЗАТЬ!!!