Доп. информация: кони XT , SuperTOD от Hvost, самоблок, лебёдка, Чип тюнинг от Андрея13, бустер Sorento 2.4 был LR Defender 90 и УАЗ Хантер KIA Mohave 2013
Доп. информация: кони XT , SuperTOD от Hvost, самоблок, лебёдка, Чип тюнинг от Андрея13, бустер Sorento 2.4 был LR Defender 90 и УАЗ Хантер KIA Mohave 2013
eugen1960 Жень прекрати так пугать!!! Я себе спокойно так ехал.музычка шкварчит.... и вдруг рядом проносится с постоянным сигналом черный сорь и удаляясь еще приветливо помаргивает аварийкой.Я чуть не забыл куда ехал!Я через всю пробку проехал там не особо долго толкались но на 100 метрах 3 аварии насчитал ВЕСНА народ гуляет
Всем привет.Еду позавчера по Обуховской обороне из центра,мне водитель мой и говорит "смотри твоя машина" ,черный Сорик ЕХ , номер 327 ,я аж прифигел, букавки тока другие ,мож наш?
В четверг утречком 7 апреля на углу Есенина и Луначарского был пойман Вовчик (Койло), правда ни на сигналы, ни на наше рамахивание руками он не реагировал (видимо спал еще). Или наверное с высоты сорика маленького гетца совсем не видно. Володь, привет тебе еще раз, смотри по сторонам, плз.
Всегда на связи! тел.: +7-904-550-05-21, +7-921-777-08-55, autorika@mail.ru, ICQ: 492 672 963 Партнер клуба Клубное страхование в Санкт-Петербурге! "Мы - рядом. Ваша спокойствие и уверенность - наша работа!"
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Сегодня видел позор Соренты. Впереди с аварийкой старенький, но бодрый Москвич -2140, а сзади, на тросе, сверкающий, черный Соренто! Москвич, натужно ревя мотором, иногда проскальзывая задними колесами, тащил несчастного монстра по пр. Испытателей. Уверен, у бедного что-то с двиглом. Не стареют душой ветераны !
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem