Ну, что, господа, я прибыл домой с разведки...
Обо всем по порядку. Здравствуй, мама, возвратились мы не все (с)...

Вернулись то мы все, но парочка участников малость подбитые. Вернее, я подбил Станислава малость, чуток черканул ему накладку на дверь

, а сам себе подпортил омыватель фары. На скорости на снегу ABS - зло

. Еще его и кучей песка просто как фонтаном окатил при выдергивании. Ну, понравилась его машина моей

. Плюс ко всему при проезде большой лужи (при прокладывании трассы для гОвЕн) чуть не потерял номер, он у меня выгнулся из рамки буквой "ЗЮ". Хорошо, что на месте номер закрепил в рамке пластмассовыми хомутиками, а так бы пришлось еще и "рыбачить" его, а там не мелко

. А так в целом, все и всем довольны.
Теперь по месту, хоть на круг выходит из Приморского района порядка 200 км с хвостиком (туда-разведка-покатушки-обратно) до предполагаемого места проведения ДР клуба. Если ехать по Кольцевой, только из района на КАД и до Меги (места сбора) порядка 50 км. По дороге в Малуксу заезжали на трек, да там подсохло, но там ничего особенного, из видов один на белое кирпичное здание. Все-таки я предлагаю - Малуксу. Нашли отличную поляну почти с мини-футбольное поле (есть где разгуляться и парконуться), где все мы можем разместиться + ко всему есть еще полянка, где мы обедали у озера. Маршрут примерно в теме описывали, по дороге бывают ямки, но не криминал. Что касается "пузотерок", в принципе, нижняя дорога (сама дорога к озеру) «проезжабельна», малость почиркая брюхом, есть несколько луж, но на озеро проехали по нижней дороге ВАЗ-2106 и Chevrolet Lanos. Если есть опаска или неохота, то милости просим по верхней дороге и там есть справа у широкая обочина для парковки. Надо будет только спуститься к месту. Для Сориков, вообще, без проблем в дороге нет.
Для любителей «гОвЕн», тоже приготовили сюрприз, накатали маршрут, который еще до конца неизведан вокруг озера, туда ехали часа два по целине – обратно минут десять-пятнадцать уже по накатанной нами колее.
P.S. Место хорошее, природа обалденная (повезло бы еще с погодой и вообще будет супер). Хоть и не близко, но собраться надо, некоторые вообще на слет в Ярик поедут представлять интересы Питерского отделения. Программа празднования ДР должна быть интересной с конкурсами и подарками от спонсоров. Так что за Малуксу!
Фото и видео-отчет позже

По поводу размещения в коттедже для желающих люди отпишут в теме. Как-то так

...
На разведку ездили Володя Giz, Сергей Мarsov23 + штурман Стас, Паша PavelEP, Станислав СТАС663 и ваш покорный слуга

Sergeant. Спасибо всем за компанию!