бандерас писал(а):зарегился давно, ник бандерас в миру Антон, мир - Екатеринбург. щас начну мучать весь форум вопросами улучшения внешнего вида. готовьтесь! у кого какие готовые идеи - пишите! всегда рад буду обсудить
Страусь писал(а):бандерас писал(а):зарегился давно, ник бандерас в миру Антон, мир - Екатеринбург. щас начну мучать весь форум вопросами улучшения внешнего вида. готовьтесь! у кого какие готовые идеи - пишите! всегда рад буду обсудить
Земля-а-а-а-к!!!!
Я так понимаю, нас ужо трое. Мы уже банда
бандерас писал(а):предлагаю организовать первую локальную пьянку посвященную успешному окончанию года и открытию филиала клуба сорентоводов на Уральской земле
бандерас писал(а):предлагаю обогнать столицу нашей родины по количеству организованных мероприятий на единицу времени - а потом пойдут междугороднии, МЕЖДУНАРОДНЫЕ !!!! встречи на уральской земле![]()
![]()
Владимир Ростов писал(а):Страусь писал(а):бандерас писал(а):зарегился давно, ник бандерас в миру Антон, мир - Екатеринбург. щас начну мучать весь форум вопросами улучшения внешнего вида. готовьтесь! у кого какие готовые идеи - пишите! всегда рад буду обсудить
Земля-а-а-а-к!!!!
Я так понимаю, нас ужо трое. Мы уже банда
Не банда, а первичная партийная организация!
бандерас писал(а):предлагаю пробег МОСКВА-РОСТОВ-ЕКАТЕРИНБУРГ-СЕУЛ к нашим друзьям одноклубчанам в корею! только когда тепло станет
бандерас писал(а):предлагаю пробег МОСКВА-РОСТОВ-ЕКАТЕРИНБУРГ-СЕУЛ к нашим друзьям одноклубчанам в корею! только когда тепло станет
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6