patriot-av писал(а):Подскажите что означают метки на пружине одна желтая и две белых метки
gak писал(а):вот такой фирмы я задние аморты поставил, сзади у нас стоя ухо-ухо, а на картинке ухо- шток. Пользуйтесь коллеги.
на дорестайле, на рестайле ухо-шток.reebak писал(а):ухо-ухо
нет, я ссылку привел как пример.....той фирмы которой я поставил задние аморты.reebak писал(а):вы второе ухо наваривали?
СВН писал(а):На отбой будут пробивать и Мобис и Каяба
ALEX NN писал(а):А ставил кто-нибудь вот такие пружины ? http://www.fobos-avto.ru/catalog/14913.html
поменяй все стойки и аморты на монро все пройдетBiBo писал(а):не побеждена раскачка клюва при торможении
смотря с чем сравнивать. Что МОБИС, что Каяба - слабые.......для нашей машины.BiBo писал(а):Каябы, клевков практически нет.
КОЛЛЕГИ да не ставьте вы все МОБИС, КАЯБУ - слабые аморты. Лучше раз отдайте деньги за КОНИ НТ или МОНРО Adventure.Миша Ч писал(а):одскажите номера каябовский амортизаторов
Миша Ч писал(а):BiBo добрый день, подскажите номера каябовский амортизаторов, на перед, на рестайл.
Миша Ч писал(а):BiBo добрый день, подскажите номера каябовский амортизаторов, на перед, на рестайл.
Миша Ч писал(а):номера каябовский амортизаторов, на перед, на рестайл.
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 0