Фиг знает, но уже не первый раз с этими FFF сталкиваюсь. Думаю, что это просто какие -нибудь зарезервированные позиции кода. Собственно три нуля после "P", это тоже ни о чем. А м.б. длина этого кода в базе данных у КИА должна быть 13 символов и меньше база не хавает, вот и забивают недостающие символы этими FFF. На Екзисте в базе длина кода 10 символов, и отсутствие ФФФ думаю особого значения не имеет.
Ага позвони. я уже звонил когда по трассе шёл сказал что стою от цивилизации в 250 вёрстах она выслушала и говорит что мне лучше в сервис и помочь не может
Был вчера на ТО. Показал TSB по рулевой, заинтересовались, тут же начали узнавать по своим каналам ( с их слов). Вообщем от КМР должна прийти команда на "сервисную кампанию" по которой будут менять втулку при обращении клиента. Обещали позвонить, т.к. я уже обратился.
Сейчас сижу в сервисе меняют аммортизатор правый показал ТСБ описал ситуатцию из Воронежа .Первая реакция что вообще впервые слышат окаких либо стуках , настоял задумались....Вышел мастер сказал что уже заказали ,есть в наличии в Москве придут через 2 недели,даже удивительно ,А вообще меня здесь не очень любят (выступаю много)
Т.е при пробеге в 3 - 4 тыс км вы будете менять обе стойки?, не верю! и не один дилер вам этого не подпишет, а инфа о разности характеристик аммо - разводилово чистой воды, сам знаю -раньше МОНРО банчил. Тогда уж сразу все четыре к ответу вместе с сайлентами..
Я только рад за вас, но вот как отпишет исправный аморт гарантийщик, не знаю. Скорее всего на него и повешают, а он потом кому-нибудь его втюхает, не пропадать же добру.