Может кому пригодится опыт. 2 дня тому возвращаюсь из леса, где прилично побуксовал правой стороной и покопал лопаткой. Перед самым домом услышал в задней подвеске глухой стук (в такт обороту колеса). Решил, что зацепил какую ветку, или лед в барабан (где ручник) попал. Стук был не постоянно, а только при свободном качении. При разгоне и торможении пропадал. Катался так 2 дня, думал само пройдет

. На третий день загнал на яму. При осмотре визуально все в полном порядке: не стучит, не люфтит. Вывесил левое заднее колесо - люфта нет, с помощью балонника (на нейтралке) покрутил его - все в норме, ни чего не стучит. Вывешиваю правое, люфта нет, но когда вставил балонник - гайка крутится легко, практически от руки

, и так все гайки на колесе. Затянул оборота на 1,5-2 каждую. Стал проверять другие колеса - все в порядке, кроме переднего по той же правой стороне. Тоже затянул. Вот думаю - как с одной стороны могли открутиться гайки и может ли это быть связано с тем, что именно эту сторону машины я засадил глубоко в снег? Короче за гаечками надо поглядывать, хотя за 17 лет водительского стажа у меня такое впервые! Всем удачи!!!