[quote="Евген81"]20.00
евгенчик81
сандр
сандрик
Зубр
Зубр+1
20.30
евген81
21.15
евгенчик81
сандр
сандрик
Зубр
Зубр+1[/quote
]
Добавлено через 1 день 3 часа 25 минут 19 секунд:Сегодня покатались меньшей компанией,но я учел прежние косяки организации и на этот раз все прошло как по маслу

Мне кажется все сегодня получили море позитива,удовольствия и радости! Я,правда,даже доехав домой чуял запах дыма от картов,только душем смог перебить этот устойчивый вкус свободы и доброй безбашенности.Да пускай меня простит водитель в белом шлеме (я так понял на клубном карте) за то,чт я его чуток выкинул с трассы

Но в целом все было замечательно
Николай Иванович ,видимо,вставил пистоны в нужное место менеджерам и другим сотрудникам карт-клуба,потому сегодня как-то все соглашались с нашими просьбами охотнее.Я смог покатать своего мына на двухместном карте,чего категорически запретили прошлый раз.
Узнал про уроки для деток (берут с 5 лет смело),не дешевое удовольствие,кстати...
Спасибо тех.директору Вист Моторс Николаю Ивановичу Губачеву за участие в жизни клуба,за разнообразие нашего досуга
PS-Ваш дизель гламурный принимает не хило кстати,мой бензогазосамолет приходилось кочегарить не кисло,а турботрахтор Неопитена все таки отстал-сказывается недостаток мощи