alex9 писал(а):KNEJC524875776984

DPaUk писал(а):VORLIK, дружище, будь добр, пробей VIN KNADJC52184А243071

DPaUk писал(а):расшифруй мне VIN KNADJC52184А243071 Сорентик

Объясните неразумному новичку ГДЕ найти нормальный перевод расшифрованной по VIN информации. Языкам сам не обучен
 Объясните неразумному новичку ГДЕ найти нормальный перевод расшифрованной по VIN информации. Языкам сам не обучен  , а перевод типа "вся модель...в пальто рака... деревянным зерном... по центру сельскохозяйственной эмблемы.."
 , а перевод типа "вся модель...в пальто рака... деревянным зерном... по центру сельскохозяйственной эмблемы.."  мне не нужна. Помогай давай!!!
 мне не нужна. Помогай давай!!! 

DPaUk писал(а): Разобрался. Пробей пожалуйста KNAJC52184А243071

Hukuma писал(а):KNEJC524885797397

Alex_52 писал(а):Уважаемые Знатоки-Сорентоводы! Объясните неразумному новичку ГДЕ найти нормальный перевод расшифрованной по VIN информации. Языкам сам не обучен , а перевод типа "вся модель...в пальто рака... деревянным зерном... по центру сельскохозяйственной эмблемы.." мне не нужна.

LEO писал(а):В частности интересует, стоит ли у меня самовыравнивающаяся подвеска или нет.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1