Доброго времени суток! Расскажу свою ситуацию. У меня дизель 2004 года МКПП TOD. Купил авто, ездил недолго - начал замечать непонятный гул (вой) где-то спереди, также появились толчки (нерегулярно, не заметил зависимости возникновения), да и расход не порадовал..насчитал около 13 литров. Полез читать форумы. Изучал, но конкретного ответа не нашел. На СТО тоже точного ответа не получил. Сделав выводы из прочитанного/услышанного, сделал вывод, что раздатка. Начал разбираться. Сначала отключили мне фишку с раздатки (отключили передний привод). Поездил день-два (немного накатал) , показалось, что ничего не изменилось. Посоветовали мне поменять все жижи в коробках и мостах. Поменял. Эффект нулевой (как показалось). Думал уже лезть в саму раздатку (к тому же после замены масла в раздатке - она начала сопливить), расстроился. Мысленно готовился к разборке. Потом поехал к знакомому (можно сказать случайно). Тот сказал, прежде чеи куда-то лезть, - поменяй колеса (а у меня разные производители, спереди уже такие подгулявшие, а сзади вполне так неплохие, размер одинаковый). Сказал мне этот человек, что у разных производителей шин есть свои допуски на основные размеры Что-то говорил про разные скорости вращения. Отнесся к его словам скептически, но взял на заметку. Затем он предложил снять мне фишку с раздатки. Я рассказал, что уже пробовал, но ничего не изменилось. Все таки он меня убедил, что стоит попробовать. Снял... и не узнал машину...такое ощущение, что подменили..стала вроде и резвее..и шум исчез..и рывки...(наверное замена жижей тоже дала свой эффект) Обрадовался, что хоть какие-то подвижки появились.... Недели три катался только на заднем... Не очень впечатления... Потом подкопил денежек...и купил 4 колеса. Сделал развал-сход (где-то вычитал, что при неправильной настройке может тоже влиять). Подключил фишку. Потом на шиномонтаж. И вот оно... СЧАСТЬЕ
машина забегала без посторонних звуков!
так, что...если есть похожие проблемы - удостоверьтесь, что все колеса одинаковые, а потом уже железо что-то чинить...