ПрокопА писал(а):Скушна)) Хочется изврата)))
Тогда поставь Win7 на iPad.

ПрокопА писал(а):Скушна)) Хочется изврата)))

да чего вы так обновлений боитесь.. вон 6.7 стоит... работает..
с другими ноутами надо плясать.. пробовать.. но, блин в отличии от линуксов и прочего - один раз потратил 5 часов на притирку драйверов и всё! дальше тупо работаешь..
и хочешь мак из за нормального монитора (потому что фотки обрабатывать при плывущих цветах дешовых матриц это звиздец просто)
видимо с видюхой проблемы, ибо не стартует iMovie (требует другую видеокарту) не ставится paralels и виснет сафари.
Для хакинтоша имелись ввиду обновления ОС, а не приложений. Т.е. втупую автоматически поставить поверх 10.6.6 ту же 10.6.7 - увы (либо я отстал от жизни?) А автоматическое обновления приложений - легко.raven писал(а):да чего вы так обновлений боитесь
на днях апдейт последний вышел. всё работает.. времена меняются.
у меня операционка думает что она живёт на маке...
настоящем..
хакинтошем часто называют перелопаченные ядра, части библиотек и прочего. для стабильной работы. у меня всё с оригинального ритейла. так что вроде и не мак, но и не хакинтош. 

ShineOn писал(а):Почему нету? Полно!
Sleiter писал(а):в оригинале перевод есть, при переносе в Айтюнс и в фоню...перевода нэма!
Именно на MacOS X (смотрим название темы)?Mr.Bean писал(а):У меня стоит Roxio, уж года 3

ShineOn писал(а):Именно на MacOS X (смотрим название темы)?
Вопросов больше не имею!Mr.Bean писал(а):Именно! уменя нет компа под виндузой)
Но лично я пользуюсь другой программой (и под Windows и под MAcOS X) - Handbreak.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0