лонжерон23 писал(а):val_grig писал(а):тачку поменять?
Чем больше я читаю эту тему, тем больше убеждаюсь, что новая тачка должна быть :
1. бензинка , но не выше Евро-2
2. механическая коробка передач
3. раздатка "Супер селект"
И какой авто этому соответствует

val_grig писал(а):тачку поменять?
в общем я доволен авто, но есть болячки которые нашым доблестным сервисом почему то не устраняются, не знай по какой причине, как будто специально, что бы чаще встречаться 
ну есть НЕизлечимая болячка авто, ну что теперь? имхо Платиновый здесь ваще ни причем... у меня "это" проявлялось только при постоянном сильном педалировани, а при нормальной езде все было терпимо... педалите реже товарищи!!!
Согласен, что раньше по тазам "Алма-Атинка" "залечивала" мозг, что это болезнь этой модели, а тут-то что??? Сопоставь стоимость сервиса на жучку и на Сорьку!!! Да и по цене они разнятся!!! Назвался груздем-полезай в кузов!!! А то мы такие брутальные диллеры, а на деле "ПШИК" получается??? Тогда обзовитесь по другому. Варианты смены названий могу предложить: "Гаражное братство". "У Николаевича", "Серега and корифаны", "Армянсервис +". Получается. что мы научены только продавать (читай впаривать), а как дело доходит до обслуживания-кердык, с этим у нас проблемка возникает. Видать у них там один Маркетинг рулит. 
максим163 писал(а):Валера а что тебя подтолкнуло на такую мысль
Кое-кто в курсе. Просто я готовлюсь.... 
GOSHA116 писал(а):Да и по цене они разнятся!!!
GOSHA116 писал(а):а как дело доходит до обслуживания-кердык
val_grig писал(а):Гошан, ты не прав
val_grig писал(а):Кое-кто в курсе
, я могила 

GOSHA116 писал(а):а не получается
максим163 писал(а):и кроме нашего сервиса её не кто не должен решать
Сан Саныч писал(а):педалите реже товарищи!!!![]()
val_grig писал(а):Хронические болезни типа рывков раздатки, про которые десятки страниц исписали, неизлечимы.
Сан Саныч писал(а):мне еще ни разу не отказали ни в ремонте ни в советах, все что можно - делается по гарантии!!!
Сан Саныч писал(а):хороших спецов соглашусь мало
Сан Саныч писал(а):я могила
Сан Саныч писал(а):хоть какие то встречные потуги появились, и это уже хорошо!!!

регион 63 писал(а):пересел на машину, у которой вообще нет раздатки.
, но дизель пока еще охота
регион 63 писал(а):Ни разу в ремонте не отказали? Ай спасибо! Ай да дилер!
Сан Саныч писал(а):все что можно - делается по гарантии!!!
регион 63 писал(а):И пофигу, что порой не то что надо ремонтируют.
регион 63 писал(а):Ага, и я...
регион 63 писал(а):Жаль

Сан Саныч писал(а):не поверишь, действительно пофигу. главное рез-т. в моем конкретном случае со второго раза сделали и денег НЕ взяли. теперь у меня еще и главный тормозной новый![]()
Сан Саныч писал(а):походу тока ленивый не знает![]()
![]()
Сан Саныч писал(а): это ведь не последний авто в твоей жизни

Вернуться в Сервисные центры (Самара)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0