GOSHA116 писал(а):Надо наверноеПахану задание давать по замене партнеров.
Да не, Гош, не в этом дело. Просто поздно мы дружить начали. Вот бы такое отношение к нам раньше было, пока у меня гарантия ещё действительна была. Тогда всем все пофигу было, меняли все подряд без разбору - то кишки, то масло, а теперь ищут реальную причину. Нафига было менять мне по гарантии пакет фрикционов? Причем, без дефектовки? Сняли заводской пакет (как потом признались, он абсолютно исправен был), поставили черт знает что... Теперь, если причину найдут, возможно потребуется очередная его замена. Самое смешное, что может случиться и так, что мне поставят обратно мой же узел за мои же деньги (имею ввиду работу), если, конечно, кому-то другому его уже не воткнули. Вот так-то вот, проездил две трети всего гарантийного периода с неисправной раздаткой, а ремонтировать теперь за свой счет буду. Раша.
К нынешнему партнеру претензий нет, теперь они и вправду ничего сделать не могут, сроки все вышли. К Александру точно претензий нет, он принимал самое активное участие в попытке решения моей проблемы, за что ему большое спасибо.
Добавлено через 46 секунд:GOSHA116 писал(а):Буду в районе 16 часов
Гош, спасибо. Это шутк такой был.