GOSHA116 писал(а):Есть над чем призадуматься.
ушел на согласование с директоратом компании наверное
)GOSHA116 писал(а):Есть над чем призадуматься.
)
максим163 писал(а):повёлся на сомнительную акцию ИМХО![]()
максим163 писал(а):акция на развал, я думаю таким образом они с одной машины получат два раза, сейчас когда акция и потом когда человек переобуется в летнию резину
нан писал(а):я када сказал знакомому механику скока дерёт дилер за чистку датчиков тот ох.ел. В выхи загоню он на мне порепетирует и объявит ценник![]()

максим163 писал(а):маркетинг чёрт бы его побрал
Не думаю. что вместо головы у Маркетинга продолжение шеи. 
ReaLife писал(а):Объясните. А зачем делать развал после замены резины, или она как-то влияет на положение колёсного диска по которому и происходит регулировка?

GOSHA116 писал(а):вместо головы у Маркетинга продолжение шеи.
TarZaN63 писал(а):Александр, от лица членов Соренто-Клуба-Самара, официально приглашаю тебя на Третий Всероссийский Слёт Сорентоводов 2011, который состоится на майские праздники в городе Ярославль.
вливайся!!!!!
. С удовольствием принимаю его (главное, чтобы форс-мажора не было).лонжерон23 писал(а):TarZaN63
Юра, ты готов уступить Александру своё штурманское кресло
). Думаю, что пешком в Ярик не отправят... 
GOSHA116 писал(а):Какой тут маркетинг
но винить их за енто незя, енто их хлеб иначе турнут. Это када сам на себя работаешь тада др. коленкор
Намек на то, что банкет снова будет за мой счет. Созвонился с Александром, встретились с ним, он обещал разобраться. Сижу жду.
ReaLife писал(а):Надеюсь без обид
ReaLife писал(а):Приглашаю всех провести регулировку параметров развал-схождения за 199 рублей (до 07.04.2011 года)
Сан Саныч писал(а):до 7 апреля на лето встану

ReaLife писал(а):Юрий благодарю за предложение . С удовольствием принимаю его

Вернуться в Сервисные центры (Самара)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0